Buscar este blog

jueves, 11 de septiembre de 2025

Caramelo Lúiquido sin Azúcar (para Diabéticos)

 

Ingredientes:

80 g de Sucralosa o Eritritol y 3 cucharadas de agua. Opcional, 1cucharadita de zumo de limón y 1 cucharadita de aroma de vainilla.

Elaboración:

En un recipiente antiadherente añadimos la sucralosa sin nada de agua, ponemos el fuego a baja temperatura. Remover hasta que comience a ponerse ligeramente rubio. Apagar el fuego y añadir entonces el agua y el zumo de limón. Añadir una cucharadita de aroma de vainilla, de forma opcional que ayuda a mejorar el sabor del caramelo. Remover para que se mezcle. Utilizar a gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Caramelo Lúiquido sin Azúcar (para Diabéticos)

  Ingredientes: 80 g de Sucralosa o Eritritol y 3 cucharadas de agua. Opcional, 1cucharadita de zumo de limón y 1 cucharadita de aroma de va...